항정살(삼겹살) 덮밥 2

  • 등록 2024.08.10 11:02:42
크게보기

준비물 : 항정살 1근, 통마늘 20개, 청양고추 6개, 맛술, 간장, 설탕, 물엿, 후추, 다진생강, 물, 노두유, 마늘쫑, 팽이버섯

 

항정살 굽기
통마늘 20알
청양고추 6개 (오른용 옵션)

 

맛술 100미리
간장 100미리
설탕 2
물엿 2
후추 약간
다진생각 0.3
물 200미리
노두유 1

 

20여분 조리기

 

마늘쫑, 팽이버섯 2분여 익히기
참기름, 깨 추가

노랑배 kosthb@gmail.com
Copyright @2011 mediaon Corp. All rights reserved.

사이트에 관련하여 연락은 메일로 주세요. kosthb골뱅이gmail.com Copyright 2011 mediaon. All rights reserved.